Tаити, Tаити… у нас и своих яхт хватает

А вы не были на Таити? Впрочем, если даже и были, то чтобы великолепно отдохнуть в жаркий солнечный выходной день вовсе не нужно куда-то далеко ехать.

Солнце, воздух и вода, а так же потрясающая природа и сказочные экзотические места, никогда не посещаемые вами ранее, либо наоборот, давно облюбованные, находятся рядом. Пускай Подмосковье не может похвастаться морем, но рек и шикарных водоёмов тут предостаточно. Аренда моторных яхт в Подмосковье поможет сделать отдых не менее красочным, чем морская прогулка в том же Таиланде.

В нашей стране экзотики тоже немало, и можно ручаться, что есть такие замечательные места, о которых многие даже не догадываются. Аренда яхты будет великолепным выбором в случае невозможности вырваться надолго из душного офиса, подобный отдых за короткие выходные восстановит все силы не хуже какого-нибудь санатория, а если по каким-то причинам невозможна или сорвалась заграничная поездка, то можно устроить целое турне по рекам и водоёмам Центральной России. На сайте parusflot.ru можно ознакомиться со всеми условиями аренды и выбрать для себя наиболее симпатичное судно.

Моторная яхта — отличный вариант развлечь иностранных гостей и показать им отечественные достопримечательности. На яхте, даже без дополнительных декораций, легко создаётся романтическая обстановка для ужина с любимой. Это самый беспроигрышный вариант незабываемо отметить семейное событие или юбилей, либо только начать отсчёт семейных отношений, признавшись ей в своих чувствах. Проводимые на борту яхты мероприятия самые яркие — свадьбы, дни рождения, корпоративы, вечеринки и фуршеты. Не редко возникает и просто желание сделать обычный день праздничным, а реализовать это кажется трудным. Аренда яхты куда привлекательней банального похода в кино, театр или ресторан.

Скоростные и комфортабельные яхты подарят целый букет впечатлений. Глиссирование по водной глади приятно совмещаются с остановками у живописных берегов, подходящих для пикника с шашлыками и для купания. Так же можно пригласить свою даму или гостей в один из прибрежных ресторанов. Современные подмосковные яхт-клубы предоставляют отличный сервис, так что прогулка на яхте, это вовсе не удел лишь спортсменов и энтузиастов — любителей экстрима и полного единения с природой, отрекающихся ради отдыха от благ цивилизации. Для управления таким достаточно сложным транспортным средством, как моторная яхта, предоставляется инструктор, который обеспечит безопасность отдыха на воде. А если есть огромное желание почувствовать себя капитаном и встать за штурвал, проводится инструктаж и обучение. Все пожелания и условия можно обсудить с нашими менеджерами по телефону. Звоните. Сделайте свои выходные или праздники ярче.

Опубликовано августа 18, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.