Свадьба на теплоходе в Петербурге: незабываемый день

Приятно, когда череду однообразных будней вдруг нарушает яркое событие – празднование памятной даты, шумный корпоратив или романтично-уютное мероприятие «для своих». Организовать достойный праздник – задача не из лёгких.

Трудности начинаются уже в момент выбора места. Ведь надо, чтобы всем было комфортно, весело и безопасно, чтобы празднующих не отвлекали другие возможные гости ресторана/другого заведения, да и кому не хочется проявить оригинальность? Ответом на все эти вопросы может стать экскурсия по Неве. Приуроченная к любому событию на выбор заказчика, она имеет все шансы войти в историю.

Живописные окрестности, умиротворяющий плеск волн, свежий воздух – отличные декорации для любого праздника, даже самого грандиозного. Не зря богатые и знаменитые так любят проводить время на своих яхтах. Стоя на палубе и мечтательно глядя вдаль, можно, наконец, ощутить себя полноправным хозяином жизни, любящим и умеющим веселиться.

Детский день рождения или утренник также можно провести на теплоходе. Несомненно, дети будут просто в восторге! Тот, кто догадается устроить для них настоящую тематическую вечеринку с костюмами, храбрыми пиратами и развевающимися флагами, надолго станет их любимцем. Все меры безопасности тщательно соблюдаются, поэтому за маленьких первооткрывателей бояться не стоит. Лучше подумать о том, каким образом выманить их на берег, когда праздник подойдёт к концу!

Каждая влюблённая пара мечтает об особенной свадьбе. День, о котором ещё долго будут вспоминать два семейства, должен быть удивительным и сказочным от начала и до конца. Привычный список мест проведения торжества хорошо знаком и немного скучен: рестораны, отели, парки. Удивить родных и близких можно, пригласив их в этот знаменательный день на элегантную прогулку по зеркальным водам Невы.

К такому выбору располагает сам город. Для тех, кто запланировал свадьбу на теплоходе, Петербург – роскошный вариант. Неслучайно его издавна называют северной Венецией: система каналов и речек пролегает вдоль невероятной красоты достижений архитектуры и ландшафтного дизайна. Совершив такую прогулку, невозможно не полюбить город всем сердцем.

Для проведения корпоративных мероприятий теплоход, опять-таки, подходит как нельзя лучше. Стильно и со вкусом или громко и весело – в любом случае празднование дня рождения компании или закрытие финансового года пройдут незабываемо, если выбрать местом проведения теплоход. А как приятно помахать рукой улыбающимся с берега людям! В этом особая магия петербургских набережных.

Празднование на теплоходе – нетривиальный способ отметить событие с требуемым размахом. Всё будет организовано тщательно и в срок: виновникам и гостям торжества следует прихватить с собой лишь хорошее настроение. Остальное ждёт на борту!

Опубликовано августа 12, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.