Туры по России на Новый год

Какими бы заманчивыми не были предложения туристических фирм, продающих новогодние путевки в далекие страны, большинство отечественных путешественников традиционно стремится провести это время дома, в привычной обстановке и климате. Да, и зачем искать чего-то неординарного и экстравагантного, если можно приобрести увлекательные и недорогие туры по России на Новый год?К примеру, посетить Великий Устюг, где проживает сам Дед Мороз. Новогодние торжества в этом месте проходят с большим размахом. Здесь организуются массовые гуляния, веселые ярмарки и множество мероприятий, которые доставят массу положительных эмоций взрослым и детям.

туры на Новый год по России

Окунуться в атмосферу настоящих русских сказок помогут туры по России на Новый год с посещением самых колоритных городов, входящих в Золотое кольцо. Такое путешествие может стать настоящим подарком для маленьких путешественников и их родителей. Еще бы! Ведь во время поездки можно побывать в Шуе, родине Жар Птицы, посетить город мастеров Палех, увидеть своими глазами достопримечательности древнего Углича, а также самые известные места выдающихся русских городов: Владимира, Ярославля, Костромы, Мурома и т.д.

Гурманам и любителям традиционной русской кухни стоит обратить внимание на туры по России на Новый год, предлагающие поездку в Весьегонск, с визитом на местный винодельческий завод и дегустацией местных вин. Не менее интересно посещение Бежецка, который, между прочим, является родиной русской балалайки. В предложение также входит новогодняя ночь в лучшем трактире города с вкуснейшей едой, веселыми развлечениями и зажигательной музыкой.

Незабываемое впечатление после себя оставит новогодний отдых на Южном Урале, во время которого можно совершить конно-санный переход по горным склонам Крака-Тау, с поездкой к святому источнику «Сажелка», проживанием в настоящей русской избе, катанием с гор на сноутюбингах и посещением русской бани.

Ну, а тем, кого манит все новое и неизведанное, имеет смысл отправиться прямиком на Камчатку, где, за неделю пребывания в этом удивительном крае, можно увидеть невероятное количество чудес природы, включая многочисленные здешние вулканы и горячие источники. А чего только стоит прогулка по берегу Тихого океана или катание на снегоходах и собачьих упряжках по белоснежному, искрящемуся на солнце снегу? !

Одним словом, описать возможности новогодних туров по России несколькими словами просто невозможно, настолько они широки и разнообразны. Остается только выбрать для себя подходящий и насладиться отдыхом.

Больше вариантов новогодних туров на www.kivi.ru/newyear

Опубликовано августа 26, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.