Отдых в раю: Пуэрто Плата и Ла Романа

Доминиканская республика привлекает ежегодно тысячи туристов. Это и неудивительно – здешняя роскошь и красота способны поразить любого, а отменный сервис и множество развлечений дарят незабываемые ощущения и впечатления.

В Пуэрто Плата туры можно приобрести недорого, например, у туроператора Санрайз Тур, уже много лет работающего на российском рынке туристических услуг – подробнее об этом курорте можно почитать на сайте компании, перейдя по ссылке http://www.sunrise-tour.ru/dominicana/puerto-plata/.

Роскошные песчаные пляжи, уникальная растительность, солнце и прозрачная кристально чистая вода – вес это создает идеальные условия для пляжного отдыха. Тем не менее, много на курорте и удивительных мест и достопримечательностей, которые никого не оставят равнодушными. Ежедневно в разных направлениях отправляются экскурсионные группы, поэтому обязательно стоит побывать на нескольких экскурсиях, ведь они приоткроют завесу тайны над культурой и историей Доминиканы. А еще интересно и детям, и взрослым будет побывать в уникальных местах, например в таких, как: Водный парк Колумба, Парк Мирового океана, Музей Янтаря, Центральный парк, ботанический сад, уникальный Маяк Пуэрто Плато и другие.

Второй по популярности – курорт Ла Романа. Сегодня в Ла Романа туры раскупаются очень быстро – каждый человек хочет побывать в этом уникальном, красивом и экзотическом месте – подробная информация о курорте представлена на странице http://www.sunrise-tour.ru/dominicana/la-romana/.

Если же говорить в общих чертах, то Ла-Романа – любимый курорт россиян. И не только потому, что во всех местных отелях действует так понравившаяся российским туристам система «все включено», но и потому, что на курорт легко можно добраться из любого региона России – местный аэропорт принимает любые рейсы. Сюда прилетают как одинокие, так и семейные туристы с детьми – и перелет обычно проходит легко.

В то же время местные отели отличаются роскошью и комфортом. Они имеют прекрасную инфраструктуру: бассейны и детские площадки, кафе и рестораны, спа-салоны и фитнес-центры, гольф и яхт клубы. Все это позволяет отдохнуть с комфортом, насладится прекрасными процедурами по уходу за внешностью, расслабиться и попробовать свои силы в чем-то новом.

Так как этот курорт полюбили семьи с детьми, то для маленьких гостей республики здесь имеется много развлечений и аттракционов.

Опубликовано июля 24, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.