Доступные билеты на самолет без всяких ограничений: варианты покупки дешевых авиабилетов в Кишинев и не только

Найдется ли турист или путешествующий с другими целями, которому не было бы интересным снизить свои траты на поездку, в частности, в отношении стоимости авиабилета? Едва ли, ведь даже когда командировка оплачивается компанией, есть возможность проявить свою лояльность и ответственность как сотрудника, подсказав более выгодный вариант оплаты перелета.Да, ситуацию с сотрудником можно отнести к частным случаем и решению самого специалиста. Но вопрос оптимизации цены авиабилета является весьма актуальным для всех, как минимум потому, что это вторая (а нередко и первая) по весу (стоимости) расходная статья любой поездки.

Оптимизировать стоимость перелета (купить проездной документ по низкой стоимости) можно несколькими следующими способами:

  • инструменты и сервис профильных порталов поиска, заказа и бронирования, которые позволяют приобрести билеты на самолет (другие проездные документы) различных перевозчиков и по любым направлениям в онлайн-формате;
  • заблаговременное (за 2-3 и более месяца) бронирование билетов с полной предоплатой, что позволит снизить стоимость до 30% (возможно больше в зависимости от сроков заказа);
  • чартерные рейсы;
  • скидки для клиентов «вип» статуса (постоянных пассажиров);
  • акционные, промо, специальные предложения от самих перевозчиков, турагентств (включая несезонные периоды) и пр.;
  • горящие предложения и туры, отказные билеты (покупка сданных перед вылетом купонов);
  • услуги бюджетных авиакомпаний и т.д.

Вариантов, как кажется, очень много. Однако действительно выгодным, реальным, эффективным и удобным, позволяющим купить авиабилеты в Кишинев, Москву или любой другой город по максимально обоснованной и доступной цене является лишь первый способ – профильные порталы поиска и заказа проездных документов. Нередко они предлагают также услуги бронирования и подбора отелей, проката авто и пр.

А вот все прочие не являются эффективными, доступными и удобными по ряду причин. Прежде всего, это ограничения. При чартерных рейсах такие ограничения касаются качества полета и узкого круга территориального охвата (доступны лишь загруженные и популярные направления). Для заблаговременной брони необходимо располагать и средствами, и хотя бы иметь поездку в планах (чаще все происходит более спонтанно) и т.д. В каждом случае придется терпеть неудобства, сложности с оформлением и пр.

С порталами же все просто, прозрачно, удобно и надежно. Фактически – это обширный каталог актуальных предложений от турагентств и перевозчиков с проверенной информацией, удобными инструментами поиска, выбора, сравнения и заказа билетов, их оплаты и подтверждения, хорошей сервисной поддержкой. И никаких ограничений.

Опубликовано августа 14, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.