Ресторан в Серпухове

Традиции горных народов, их самобытность, которая опирается на уникальную историю Востока нашли свое отражение в стенах ресторана «Бархан». Посетив это место, Вас окутает чарующий восточный дух, который царит в уютных залах. Вкуснейшая узбекская кухня, и не только, атмосфера беззаботности и праздности не оставят равнодушными наших гостей. Это лучший ресторан в Серпухове.Меню ресторана приятно радует своим разнообразием и изобилием. В основном это традиционная узбекская кухня, которая уже успела полюбиться многим нашим постоянным посетителям. Здесь вы можете окунуться в настоящую атмосферу востока и насладиться их изысками. Если же вы заглянули просто перекусить, то свежие салаты и легкие закуски придутся как нельзя кстати. И, конечно же, не забывайте про десерты, не смотря на то, что восточная кухня не располагает большим разнообразием сладостей, имеющиеся в меню достойны вашего внимания. Ведь они приготовлены по уникальным рецептам и в особой печи – тандыре, что не может не говорить об их исключительности.

Кафе располагает двумя банкетными залами. Большой вмещает в себя около 50-ти человек, маленький способен комфортно вместить только 30-ть. Прекрасная, уютная обстановка в обоих залах, а также их необычный интерьер сделают ваш праздник незабываемым. Залы оснащены профессиональным звуком и световым оборудованием, здесь имеется все, что нужно, чтобы весело и широко отметить Ваш праздник.

В ресторане «Бархан» работают только профессионалы своего дела, официанты с легкостью помогут вам в выборе желаемого блюда, ну а повара запросто его приготовят. Сервис в заведении ничем не отличается от московского уровня, и качество блюд тоже. Только вот цены человеческие, это заведение где вы сможете позволить себе ужин по разумной цене. Все для того, чтобы вы почувствовали себя как дома.

Если Вы любите кальян, как и остальные жители этого региона, то вы оцените наше новшество – это фруктовые паровые коктейли. Они не только не вредные, но и обладают невероятным вкусом и запахом, ведь вместо табачного сырья в основе используются органические смеси. А их разнообразие поразит даже самых требовательных гурманов. Имеется WI — FI зона.

Так что ресторан в Серпухове «Бархан» идеально подходит и для того, чтобы просто перекусить, пообщаться с друзьями в приятной и радушной обстановке, и для празднования большого и шумного праздника. Здесь вы отлично проведете время и сделаете свой вечер незабываемым и даже уникальным.

Опубликовано октября 3, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.