Найти гостиницу в Москве

Найти гостиницу в Москве, так чтобы она соответствовала минимальным требованиям общечеловеческого приличия (недорогая, с хорошими номерами и вежливым персоналом) зачастую совсем не просто и для того чтобы отыскать такого рода отеля уходит уйма времени. Что же, мы сэкономим ваше время и расскажем вам о гостинице в Москве, которая удовлетворяет всем перечисленным выше требованиям.

Великолепная гостиница «Кассадо Плаза» (4 звезды) предлагает своим постояльцам все, что требуется для хорошего отдыха – отличную кухню, комфортабельные номера, широкий спектр бизнес-опций, отличный спа-салон, удобное расположение по отношению к главным транспортным узлам столицы и многое другое.

Найти гостиницу в Москве, которая имеет настолько удобное местоположение, действительно сложно. Посмотрите сами — «Кассадо Плаза» находится на западе столицы всего в трех остановках от ст. метро «Полежаевская». Всего за пятнадцать минут вы доберетесь до Красной Площади, а за десять – до выставочного комплекса на красной Пресне и главного делового цента столицы Москва-Сити. Ближайший к гостинице аэропорт «Шереметьево» находится в тридцати километрах от нее, и на машине вы  доедете до него за десять минут.

А теперь про саму гостиницу – в «Кассадо Плаза» имеется отличный ресторан, в котором с семи до десяти утра подаются сытные и очень вкусные завтраки (по типу «шведский стол»). Обед и ужин (интернациональная кухня) можно заказать в номер или же спуститься в ресторан и занять свободный столик. Если вам больше по вкусу восточные блюда, к вашим услугам ресторан арабской кухни «Восточный Кайсар». Кроме всего прочего, в гостинице имеется самый уютный бар в Москве – «Ред-бар», который можно снять для проведения разного рода торжественных мероприятий.

Если жизнь каждый день бьет вас ключом по голове и не дает расслабиться ни на секунду, вам обязательно нужно посетить спа-салон этой гостиницы Москвы, ведь в нем имеется все необходимо для качественного релакса.

В том случае, когда постоялец гостиницы приехал в Москву по делам, ему, вне всяких сомнений, понравиться то, что в отеле имеется несколько переговорных залов (вместимостью до сорока человек), которые также можно использовать и для проведения небольших презентаций или семинаров.

Номера этой гостиницы в Москве (210 штук) оборудованы звукоизоляцией, и ничто не станет помехой вашему отдыху. Кроме того в каждом номере имеется надежный сейф, телевизор со спутниковым подключением, интернет, мини-бар и многие другие приятные бонусы, это уже не говоря о том, что все комнаты оборудованы удобной и красивой мебелью.

Опубликовано июля 29, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.