Лежачие скрадки и засидки для охоты на гуся

Наверное, трудно спорить с профессиональными охотниками на диких гусей, утверждающими, что лучшей маскировкой на такой охоте является решение окопаться в траншее.

Охотника, накрывшегося сеткой с вплетенным дерном или стерней и вкопавшегося вровень с поверхностью земли, обнаружить можно только при помощи тепловизора. И раньше это был практически идеальный способ маскировки для проведения такой охоты.

Более простым же решением будет использовать лежачие скрадки на гуся купить которые каждый желающий может в Интернет-магазине «Hunttravel».

Подобное приспособление отличается существенным количеством преимуществ по сравнению с обычной ямой, выкопанной вручную. Среди них:

  • Лежачую засидку можно использовать в любом месте, при необходимости убрав в гараж и повторно использовать при необходимости;
  • Засидку легко можно переносить с собой в рюкзаке, для ее установки и тщательной маскировки потребуется около 10 минут;
  • Лежачая засидка служит прекрасной защитой от дождя и ветра для охотника;
  • Современные модели таких приспособлений имеют низкий профиль, так что залегать в ней можно будет даже на открытой местности.

Таким образом, преимущества использования лежачих засидок очевидны, так что выбирайте и покупайте их в данном Интернет-магазине, наслаждаясь легкой охотой.

Опубликовано Ноябрь 23rd, 2017

А Вы знали что:
Комментарии:

Комментирование закрыто.