Целесообразность использования тепловизоров

Стоит ли удивляться тому, что многие технические новшества и научные разработки широко используются в сфере создания вооружения.

Можно сказать, что всевозможные разновидности прицелов и дополнительных приспособлений, отвечающих за ориентацию в условиях дня и ночи, стали неотъемлемой частью современного вооружения. Каждое из этих устройств характеризуется своими уникальными характеристиками, открывающими целый ряд возможностей для осуществления боевых действий и более миролюбивых мероприятий, подобных ночной охоте.

Одной из современных и весьма эффективных моделей специализированных устройств является тепловизор fortuna. Его характеристики и рабочие параметры обеспечивают безошибочное определение достаточно широкого спектра тепловых излучений на более чем достаточном расстоянии от потенциальной цели.

Использование тепловизора во время ночной охоты дает гарантию точности совершаемого выстрела и исключает вероятность травматизма, ведь на экране можно четко увидеть размеры и характерные особенности силуэта возникшей цели. Эффективность тепловизора была неоднократно проверена во время множественных испытаний, ставших лучшим доказательством целесообразности его массового применения.

Опубликовано ноября 11, 2015

Комментарии:

Комментирование закрыто.