Человеческое отношение к гостям в санаториях Кисловодска

Санатории Кисловодска славятся как по всей стране, так и за рубежом своим лечением и великолепным Курортным парком. Но также они славятся и человеческим отношением к своим гостям. Подтверждением этому — некоторые отзывы санатория имени Орджоникидзе.

Поспелова Е.В., Санкт-Петербург, 08 августа 2013 года. В санатории Орджоникидзе в Кисловодске отдыхала первый раз по совету друзей. Очень благодарна персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Особую благодарность хочу выразить массажисту из 3 корпуса (кабинет 1329) Алле (кажется правильно запомнила имя). Своими волшебными руками она избавила меня от болей и хромоты. Спасибо! Также огромное спасибо за обслуживание. В номерах всегда чистота и порядок. В столовой – вкусное и разнообразное питание. На территории чистота и красота. Отдельное спасибо садовым работникам за прекрасный сад и красоту, которая останется в памяти надолго. Спасибо! Обязательно расскажу о Вашем санатории друзьям и буду усиленно рекомендовать отдых и лечение именно в Вашем санатории.

Людмила, 48лет, город Москва, 07 августа 2013 года. Выражаю благодарность коллективу санатория за внимательное отношение к отдыхающим, за порядок, чистоту, вкусное и разнообразное питание, проживала в 3 корпусе, поэтому особая благодарность его сотрудникам. Хочется также сказать спасибо за горящие путевки в санатории Кисловодска, которые помогают купить путевку в санаторий по более низкой цене, чем обычно.

Анастасия, студентка МПГУ, 20 лет, 07 августа 2013 года. Хотелось бы поблагодарить не только коллектив санатория за отличную работу (люди вкладывают душу в работу!), но и организаторов дополнительных мероприятий. Особая благодарность Виктории за уроки восточных танцев! Уроки Виктории это: замечательная возможность поддерживать мышцы в тонусе, веселье, возможность научиться грациозно выражать себя в танце, и много чего еще положительного! Всегда хотела позаниматься этим видом танца с учителем – и моя мечта сбылась благодаря этим урокам. Занятия проходят 3 раза в неделю – это то, что нужно! Надеюсь, так и будет дальше! Если говорить о том, что можно улучшить, то хотелось бы отметить нехватку платков для танца (а дети расстраиваются) и отсутствие зеркала, ведь с зеркалами занятия будут проходить продуктивней. Желаю всем дальнейшего развития, посетителей круглый год и успехов в работе! Всем огроиное спасибо!

Семья Микряковых, город Липецк, номер 1203, 07 августа 2013 года. Отдыхали в санатории им. Г.К. Орджоникидзе в Кисловодске первый раз. Остались довольны отдыхом и оздоровлением. Благодарим нашего врача Козлову Т.Н. за внимательное и чуткое отношение, профессионализм. Девочкам медрегистраторам – огромное спасибо! Всегда приветливы, внимательны, готовы решить любую возникшую проблему в самые сжатые сроки. Девочкам – медсестрам в круглосуточном мед. кабинете слова благодарности. Все очень здорово! Я привозила ребенка-инвалида, астматика. У нас ни одного приступа! Все комфортно, удобно, чисто. Спасибо Вам.

Тумашова И.А., г. Нарьян-Мар, 06 августа 2013 года. В санатории отдыхаем первый раз. Все очень нравится. Ребята из отдела досуга молодцы. Виктории большое спасибо за местер-класс по восточным танцам. Так держать! Успехов и побольше активных отдыхающих!

Другую информацию, в том числе цены на путевки в санатории Кисловодска на 2014, 2015 и 2016 годы, можно узнать на официальном сайте санатория имени Серго Орджоникидзе.

Опубликовано августа 11, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.