Многогранность отдыха во Франции

Путешествие во Францию не займет много времени – всего около 4 часов длится перелет из Шереметьево в Париж. А здесь вас уже давно ожидают знаменитая Эйфелева башня, ветреный Монмартр и модные галереи Лафайет….

Осуществить отдых во Франции, о котором вы можете больше узнать тут http://www.sunrise-tour.ru/france/tury/, очень легко с агентством «Санрайз Тур». Это один из крупнейших туроператоров нашей страны. Цены на путешествия могут отличаться, но даже самые экономичные путевки станут незабываемыми приключениями и останутся в вашей памяти надолго.

Традиционно считается, что посещать Францию лучше всего весной или осенью, но это не совсем верно. Данное утверждение подходит только для континентальной ее части – именно здесь лето слишком жаркое, а зима достаточно холодна для путешествий. Но с помощью «Санрайз Тур» вы можете моделировать поездку по своему желанию – юг страны отличается средиземноморским климатом, а снежные Альпы более суровы в отношении погоды и температур. Для летнего отдыха идеально подойдут пляжные курорты Франции, расположенные на берегах Атлантики, выбирайте лучшие здесь http://www.sunrise-tour.ru/france/lazurny-bereg/.

Нельзя не вспомнить о ежегодных слетах виндсерферов в Биарицце или соревнованиях по гольфу, проходящих здесь же. Февраль является кульминацией всемирно известного карнавального шествия в Ницце, а зима вообще славится горнолыжным отдыхом и охотой за драгоценными трюфелями, которыми богат Прованс. Любители произведений Александра Дюма легко перенесутся в мир легендарных королевских династий благодаря волшебным замкам из долины Луары….

Чего стоит только один Лазурный берег с его сапфировыми морскими водами и всевозможными развлекательными комплексами! Здесь будет интересно всем — желающие смогут побывать на Каннском фестивале, поучаствовать в парусных регатах Сен-Тропэ или же сорвать джек-пот в ночных заведениях Монте-Карло… Франция готова предложить буквально все из того, что может пожелать даже самый искушенный путешественник: начиная от привычных традиционных экскурсионных туров и заканчивая самыми необычными маршрутами. К примеру, вам могут предложить половить омаров (Бретань) или пройти эксклюзивный комплекс процедур «талассо» (Довиль) и т.д. Франция готова встретить ваших детей в Диснейленде – именно здесь они смогут в полной мере ощутить себя «как в сказке», полюбовавшись замком спящей красавицы, домом Робинзона, многочисленными героями мультфильмов Диснея и т.д. А кроме всего прочего отменное вино, сыр 500 сортов, средневековые замки и самое романтичное небо Европы не дадут вам заскучать в этой замечательной стране…

Опубликовано июля 24, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.