Всё имеет смысл! И красота — тоже

К сожалению, наша жизнь сегодня такова, что многие люди видят только то, что находится на поверхности, а вот задуматься над тем, что стоит за определённым явлением, тенденцией, не хватает то ли времени, то ли желания. Как следствие – многое из того, что нас окружает, с чем мы сталкиваемся, оценивается неправильно. Причём неверная оценка касается не деталей, а, что называется, базовых моментов.

Взять, к примеру тот факт, что в последнее десятилетие значительно увеличилось количество женщин и девушек, которые обращаются в различные клиники пластической хирургии и центры красоты. И вот, в глазах определённой части населения, если женщину интересует такая процедура, как подтяжка лица, то она однозначно « с жиру бесится». Дескать, можно прожить и без такой процедуры, а деньги можно было бы потратить на что-то более полезное.

Разберёмся по пунктам!

К сожалению, большинство из этих людей, причём, как людей «с улицы», так и тех, кто относят себя к так называемой интеллигенции, не видят глубинных причин этого явления. Ведь на вопрос : «почему женщина принимает решение о пластической операции?», есть, как минимум, три варианта ответа. Они следующие:

  • Стремление решить проблемы с поиском спутника жизни
  • Надежда, что улучшенная внешность поможет сделать карьеру.
  • Расчёт на то, что новая внешность подарит ощущение внутренней гармонии.

Причём стоит уточнить, что это не все причины, но и этого достаточно, чтобы понять, что та же липосакция – это не просто физическое изменение внешности, это одно из средств, с помощью которых современная женщина пытается изменить свою жизнь. Конечно, в соответствии со своими представлениями. Изменить, естественно, к лучшему. Стоит признать, это удаётся не всем и не всегда. Но разве это отрицает само явление? В нашей жизни происходит множество событий, которые кому-то приносят лишь разочарование, но сами события являются частью нашей жизни!

Это того стоит?

К вопросу о цене. Любая операция – это дорогая услуга. Операция, результаты которой будут видеть все, естественно, должна быть сделана качественно. Стоит ли удивляться, что для многих именно лазерная липосакция является лучшим выбором, как наболее качественная процедура. Да, она стоит дороже, но ведь результат того стоит. Как показывает практика, экономия в этом случае обходится слишком дорого! Это касается и результатов собственно операции и последующего периода реабилитации.

Опубликовано июля 24, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.