Экономный туризм в Киеве – выбор места проживания

Как организовать хороший экскурсионный отдых в Киеве с минимальными затратами? Опытные туристы знают, что есть ряд факторов, о которых стоит позаботиться заранее.

Современный Киев — многогранный город, в котором гармонично сочетается многовековая история и современная культура. Музеи классического искусства и памятники старины, ультрамодные клубы и несравненная архитектура исторического центра. Все это нужно увидеть, сфотографировать и запомнить, чтобы потом делиться впечатлениями и вспоминать гостеприимность столицы.

Как организовать хороший экскурсионный отдых в Киеве с минимальными затратами? Опытные туристы знают, что есть ряд факторов, о которых стоит позаботиться заранее:

  • Планирование каждого дня пребывания. Определитесь, что нужно посетить в первую очередь и как близко друг от друга находятся эти объекты.
  • Проживание. Зачастую одна из самых затратных частей бюджета. Мало какие гостиницы Киева недорого и качественно разместят гостей, но варианты все же есть.

Выбор гостиницы в Киеве

При подборе места проживания необходимо учитывать его отдаленность от центра города. Предложения на окраинах Киева будут дешевыми, но по времени и транспорту невыгодны. Апартаменты в центре стоят неоправданно дорого. Оптимальный вариант — это район станции метро Лукьяновская. Хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура (магазины, аптеки и т.д.), непосредственная близость основных достопримечательностей города являются преимуществами выбора именно этого района Киева.

В качестве примера можно рассмотреть мини-отель «На Лукьяновке». Находящийся в пешей досягаемости от станции метро, он предлагает варианты как проживания в номерах, так и съемные квартиры в разных районах города. В большинстве своем, недорогие гостиницы Киев – это частные мини отели. Они выгодно отличаются от других вариантов проживания внимательным отношением к гостям. Собственники понимают, что репутация в отельном бизнесе стоит дорого и нарабатывается годами. Именно поэтому большинству туристов комфортнее и удобнее останавливаться в мини-гостинице.

Помимо удобного месторасположения и более чем приемлемых цен, для гостей столицы предусмотрено все:

  • Онлайн бронирование номеров и аренда квартир.
  • Выбор подходящего номера – люкс, стандарт или эконом.
  • В номерах обустроена небольшая кухня с необходимой техникой и посудой.
  • Дополнительная и полезная информация о достопримечательностях города и маршрутах размещена на сайте мини отеля «На Лукьяновке» superhotel.kiev.ua.
  • Доступные цены.

Разумный и взвешенный подход к экскурсионному отдыху в Киеве является гарантом положительных эмоций и массы новых впечатлений от этого замечательного старинного города.

Опубликовано августа 5, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.