Если вы хотите попасть в Испанию

На сегодняшний день оформление шенгенской визы для представителей Украины – это не проблема. Сделать это можно самому, а можно обратиться в туристическую фирму. Со вторым вариантом все довольно просто: необходимо просто обратиться в представительство, где большую часть работы за вас сделают специалисты.

Естественно, что за свою работу они возьмут определенную плату. Вопрос в другом: виза в Испанию самостоятельно оформляется? Оказывается, что да, можно самостоятельно подать необходимые документы на предмет получения визы.

Следует помнить, что самостоятельное оформление не освобождает вас от затрат. Стоимость визы оценивается приблизительно в 35 евро + еще 20 евро + сервисный, взимаемый визовым центром за предоставленную услугу (назад его не возвращают; оплата возможна в кассе Визового Центра в гривне).

Для начала обратитесь за информацией относительно правил получения, а также необходимых документах, которые нужны, чтобы оформить шенгенскую визу. Данные следует брать из первоисточников, например, вы можете посетить официальную страницу представительства страны. Можно воспользоваться опытом тех, кто уже прошел через это, может объяснить некоторые тонкости в процессе оформления.

Опубликовано октября 8, 2014

А Вы знали что:
Комментарии:

Комментирование закрыто.